Table of Contents Table of Contents
Previous Page  41 / 56 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 41 / 56 Next Page
Page Background

Müller & Egerer Bäckereifachgeschäft mit Café

Viel besucht: „Deine Backstube“ in Zetel bietet jetzt amWochenende auch ein Frühstücksbuffet

Zetel.

Mit 240 Quadratmetern Ver-

kaufsfläche ist die Filiale der Hand-

werksbäckerei Müller & Egerer in der

Bahnhofstraße 17 in Zetel gut aufge-

stellt. Elf Mitarbeiter sorgen an diesem

Standort für das Wohl der Kunden.

„Ladenbacken ist eine unserer Kom-

petenzen“ erklärt Geschäftsführer

Jan-Christoph Egerer, der den Fami-

lienbetrieb aus Rastede in der drit-

ten Generation führt. Dafür sorgt ein

Steinbackofen, in dem die frischen

Teiglinge gebacken werden.

Stylisch, modern und mit viel Liebe zum Detail präsentiert sich die Filiale und lädt besonders auch die junge Generation zum Verweilen ein.

- Anzeige

Von knackigen Brötchen über

schmackhafte Brote bis zu saftigen

Kuchen stammen alle Produkte aus

eigener Herstellung. Dafür werden

nur beste und qualitativ hochwertige

Zutaten verwendet. So stammen die

stets frischen Äpfel aus dem Alten

Land. Alle Puddings, Cremes und

Fruchtaufstriche werden selbst ge-

kocht. Gebacken wird nur mit „echter“

Butter, verarbeitet werden ausschließ-

lich naturbelassene Mehle. Besonders

stolz ist Egerer auf die spezielle Din-

kelkompetenz des Unternehmens, da

nur 100 Prozent ursprüngliches Din-

kelmehl verarbeitet wird.

Nun wird die breite Angebots-

palette mit einem Frühstücksbuffet

am Samstag und Sonntag, jeweils von

8 bis 12 Uhr, erweitert. Egal, obman es

eher pikant mag oder doch ein „Süß-

maul“ ist, für jeden Geschmack wird

etwas dabei sein: Filterkaffee, Tee und

Kakao satt, verschiedene Säfte, Was-

ser, Milch, das gesamte Brötchensorti-

ment – natürlich ofenfrisch, gekochte

Eier und zwei verschiedene Sorten

Rührei, unterschiedliche Aufschnitte

(Wurst und Käse), diverse Quarksorten

und frisches Gemüse gehören selbst-

verständlich auf den Tisch. Und zu

einemPreis von 5,95 Euro pro Kind (bis

12 J.) und 11,95 Euro pro Erwachsenen

beginnt das Wochenende mit einem

gesunden Frühstück doppelt so gut!

Geöffnet ist montags bis freitags

von 6 bis 18 Uhr, samstags von 6 bis 17

Uhr und sonntags von 7.30 bis 17 Uhr.