Table of Contents Table of Contents
Previous Page  38 / 72 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 38 / 72 Next Page
Page Background

38

Aus dem Geschäftsleben

Friebo 33/2017

Uhlhornstraße 23

26345 Bockhorn

Tel.: 04453/709-0

www.logemann-bockhorn.de

Der Fachmarkt mit dem

kompletten Bauprogramm

Holz- und Baustoffhandlung

Wir gratulieren!

Wir gratulieren

und wünschen

viel Erfolg!

Erholung & Entspannung • Tagung & Meeting

Steinhauser Straße 6 · 26345 Bockhorn

Tel.: 0 44 53 / 98 10-0 · Fax: 0 44 53 / 98 10 99

kontakt@hotel-friesische-wehde.de www.hotel-friesische-wehde.de

Kult Car Company Varel

S

01 57 / 38 65 56 61

Bockhorner Str. 80 ·

26316 Varel

Liebe Jeannett,

lieber Antonio,

wir freuen uns,

dass es Eure

erstklassige,

italienische Küche

wieder gibt!

Friedel und Barbara

Wir

wünschen

viel

Erfolg!

Gartenstraße 4 · 26345 Bockhorn

Tel. 04453/7534

Wir wünschen

Euch viel Erfolg!

Jutta & Arnold Köhler

Steuerfachgehilfin • geprüfter Bilanzbuchhalter

Ihr Dienstleister, spezialisiert auf das Buchen

lfd. Geschäftsvorfälle der Finanzbuchhaltung

und die Erstellung lfd. Lohn- und

Gehaltsabrechnungen einschl. Baulohn

Eichenallee 47 • 26349 Jaderberg

Telefon: 0 44 54 / 91 80 88 • Fax: 91 80 89

info@koehler-jade.de

Wir gratulieren zur Neueröffnung und wünschen alles Gute!

Therapiezentrum

Martens

26345 Bockhorn

Rosenstraße 12

Tel.: 0 44 53 / 77 38

Wir gratulieren &

wünschen viel Erfolg!

Neueröffnung „La Grotta“ in Bockhorn

- Italienische Spezialitäten & ausgesuchte Weine

in neuen Räumlichkeiten erleben -

– Anzeige –

Inhaber Antonio Priano blickt auf 40 Jahre Berufserfahrung als Gas-

tronomzurück. Im„LaGrotta“ steht er selbst ander Spezialitätenthe-

ke, die mit allerlei Köstlichkeiten aus Italien aufwartet (rechts).

Auch frisch gezapftes Bier, Je-

ver und Krombacher, steht zur

Auswahl, ebenso wie nichtalkoho-

lische Getränke. Auch für den groß-

en und kleinen Hunger hält „La

Grotta“ kulinarische Überraschun-

gen bereit. Wer „a la carte“ essen

möchte, kann sich zwischen jeweils

zwei Fisch- und zwei Fleischgerich-

ten entscheiden. „Dazu bieten wir

jeweils ein Tagesmenü an“, so Inha-

ber Antonio Priano. Vorspeisen wie

Carpaccio, Salate und mediterrane

Speisen runden die Karte ab. In der

lokaleigenen Frischetheke ist au-

ßerdem eine Auswahl an Käse- und

Wurstspezialitäten vorrätig, die als

„Fingerfood“ zum Glas Wein oder

zum frisch gezapften Bier gereicht

wird.